威尼斯欢乐娱人城4808_威澳门尼斯人23856com_威尼斯欢乐娱人城1099

汉成能源集团与兴业银行武汉分行签署战略合作协议

2022-04-20 19:50:44 责任编辑:汉成能源集团阅读数:

4月20日上午,汉成能源集团与兴业银行武汉分行战略合作签约仪式,在武昌区中北路兴业银行大厦16楼举行。

兴业银行武汉分行党委书记、行长刘秉文及各业务板块总经理,汉成集团董事长刘金成、金融事业部总经理袁良敏及集团财务负责人赵威等领导参加了本次签约仪式。会上,汉成集团对企业进行简要介绍,并播放了企业宣传片。


双方签署了战略合作协议,就汉成集团投融资业务、绿色金融和平台服务等事宜,以及深圳东风未来资本运作服务达成共识,并对未来的合作事宜充满期待。


本次战略合作协议对推进双方业务的深度合作及后期发展具有深远意义,有利于实现合作双方的长期共赢,更是为企业的经营运行提供了有效助力。

 

汉成能源集团有限公司与东风特种商用车有限公司签约仪式

2020-07-24

2020年7月23日,汉成能源集团有限公司与东风特种商用车有限公司签署了关于深圳东风汽车有限公司50%股权转让协议。汉成能源集团有限公司董事长兼总经理刘金成、汉成能源集

详细内容>>

Baidu
sogou