威尼斯欢乐娱人城4808_威澳门尼斯人23856com_威尼斯欢乐娱人城1099

汉成能源集团总部2022年第一季度工作例会顺利召开

2022-04-30 19:15:04 责任编辑:汉成能源集团阅读数:

4月29日上午,汉成集团总部在武汉星星大厦13楼会议室召开第一季度工作例会,集团领导、各职能部门负责人、集团总部全体员工(含金融事业部)参加了会议。


会议伊始,经营管理部副部长贺挺通报了集团公司一季度经营情况和重点工作完成情况,并宣读集团2022年度第二次董事会决议相关内容。

人力行政部副部长梅红毅宣读集团任命、部门调整等文件,同时围绕绩效、考勤、办公等方面对集团总部一季度管理情况进行汇报。各职能部门、金融事业部负责人一一汇报了二季度重点工作安排事宜。此外,现场还组织全体参会人员学习集团2022年档案管理相关文件。

会议最后,集团公司副总经理张维祥作出重要讲话。他强调,集团各部门在2022年务必团结一致、同心协力推进各项重点工作的落实。一是,本次会议指出经营管理情况中的成绩和不足,并对相关重要文件进行了宣读和学习,各部门应加强落实本次会议精神;二是,各部门务必全力以赴、统筹协调、监督指导及配合服务基层工作;三是,加强对重要信息和各版块的对外宣传,并深入基层调研,多了解基层实际情况。


 

喜讯! 热烈祝贺董事长刘金成当选为中国民主建国会湖北省第九届委员会副主委

2022-04-28

4月26日-28日,中国民主建国会湖北省第九次代表大会在武汉顺利召开,第一次全体会议选举产生了新一届的委员会委员。会上,汉成能源集团董事长刘金成当选为第九届委员会副主任委员。

详细内容>>

Baidu
sogou